Regionalität in aller Munde:

Restaurant Ochsen im Drei-Häuser-Hotel Caspar, Muri AG


©Drei-Häuser-Hotel-Caspar
©Drei-Häuser-Hotel-Caspar

Saisonalität und Regionalität sind zwei entscheidende Faktoren, wenn es um Nachhaltigkeit in der Gastronomie geht. Kommt dann noch Qualität hinzu, mit Topprodukten, die echt und gut schmecken – kein Fleisch aus Industrieproduktion, keine Eier aus Massenhaltung, kein Himalayasalz –, werden entsprechend sensibilisierte Genussmenschen vollauf glücklich. Das hat oftmals seinen Preis, kann aber durchaus auch erschwinglich sein wie zum Beispiel im Restaurant «Ochsen» im aufwendig renovierten «Drei-Häuser Hotel Caspar» im Aargauer Seeland. Hier schwört Küchenchef Sebastian Rabe auf lokale Produkte von handverlesenen Bauern, Käsern, Metzgern und weiteren Lieferanten. Und was nicht aus der Region kommt, kommt im Restaurant nicht auf die Karte. Für Gäste mit längerem Heimweg laden in den oberen Etagen 50 zeitgemässe, ebenfalls nachhaltig konzipierte Zimmer zum Übernachten ein.

 

www.ochsenmuri.ch und

www.caspar-muri.ch

 

Caspar-Wolf-Weg 1

5630 Muri

Tel. 056 200 71 00

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