Familiärer Walliser Vorzeigebetrieb im Goms:

Hotel Glocke, Reckingen VS


Wo man die Nächte verbringt, spielt in punkto Nachhaltigkeit eine entscheidende Rolle bei einem Wochenend- oder Ferienaufenthalt. Mit einer gezielten Wahl minimiert man seinen ökologischen Fussabdruck und unterstützt jene Unterkünfte, die mehr als reine Gewinnmaximierung anstreben und überzeugend Verantwortung für Mensch und Umwelt übernehmen. Das familiär von den Inhabern Sonja und Sebastian Schmid geführte, grösstenteils aus Holz bestehende «Hotel Glocke» im Goms wird diesen Ansprüchen und seinem Slogan «natürlich nachhallend» mehr als gerecht. So wird die Energie aus Biogas von Speiseresten sowie einer Pelletheizung erzeugt. Die Küche vermeidet Nahrungsmittelabfälle wo immer möglich und bietet das Fleisch nach dem «Nose to Tail»-Konzept an, was bedeutet, dass das ganze Tier weitestgehend verarbeitet wird. Das Weinangebot setzt zu 100% auf Walliser Erzeugnisse und auch sonst werden praktisch nur Schweizer Getränke angeboten. Vor der Haustür beginnen Wander- und Velowege, im Winter liegt das Hotel direkt an der Langlaufloipe.

 

www.glocke.ch

 

Engelmattstrasse 16

3998 Reckingen

Tel. 027 974 25 50

Inhalte von Google Maps werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell), um den Cookie-Richtlinien von Google Maps zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Google Maps Datenschutzerklärung.


Partner