Zwischen Himmel, See und Genuss:

Le CouCou, Caux VD


Dieses Bijou will entdeckt werden: Von Montreux aus führt eine kurvenreiche Strasse den Hang hinauf in Richtung Col de Jaman. Das Ziel auf 1150 Metern Höhe lohnt sich unbedingt: Aus einer alten Pension hat die Gastro- und Hotelunternehmerin Estelle Meyer einen trendig-heimeligen Wohlfühlort mit alpiner Brasserie und 13 rustikalen Gästezimmern geschaffen. Kulinarische Dauerbrenner wie Rib-Eye-Steak, Trüffel-Champagner-Käsefondue und der saftig-würzige «CouCou Burger» mit Fleisch vom benachbarten Bauernhof überzeugen ebenso wie Dessert à la Cheesecake oder Tarte Tatin mit Crème Double de Gruyère. Der Blick auf drei Viertel des Genfersees ist ein Fest für die Augen, und das legendäre Chalet des 2013 verstorbenen Montreux-Jazz-Gründers Claude Nobs liegt direkt nebenan. Praktisch: Die Station Haut-de-Caux der Zahnradbahn auf den Rochers-de-Naye befindet sich gleich gegenüber.

 

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